Menú degustación 'Cantina Panzà' Cocinas y cociner@s con alma
Organizado por: Cocinas y cociner@s con alma
Venta online cerrada.
Para más información pregunta al organizador del evento.
Los datos del organizador están en el apartado "Organizado por".
Detalle del evento
Menú degustación de los chefs Fernando Pérez Arellano & Javier Gardonio
Restaurante Cantina Panzà
Para empezar
Las Gildas
Croquetas de Ropa Vieja
Selección del chef de 'Cocas-Cristal'
Pan con alioli
Platos para compartir al centro de la mesa
Tortilla fundente de patata, cebolla confitada y 'all i pebre' de pulpo
Patatas Bravas de 3 cocciones
Gofre de queso San Simón y albahaca con tomatitos confitados
Torrezno ahumado y confitado
Tartar de vaca, ahumado y con cremoso de foie
Postre
Babá napolitano bañado con ron, espuma de vainilla y frutos rojos
Bebidas
Cerveza 1906 de Estrella de Galicia
Vino Blanco
Can Axartell Blanco 2021
Vino Tinto
Can Axartell Tinto 2021
Agua Mineral
El menú degustación, preparado por los chefs Fernando P. Arellano y Javier Gardonio se servirá por un precio de 45 € todo incluido en el restaurante Cantina Panzà ubicado en el paseo de Las Ramblas de Palma. Podrá disfrutar del menú del 5 de febrero al 10 de marzo o hasta agotar las plazas disponibles.
Para más información o consulta adicional acerca de su reserva, puede enviar WhatsApp al teléfono 620 965 482.
CANTINA PANZÀ
“Cocinando de memoria”, así explican el ADN culinario de “Cantina Panzà” el tándem formado por el chef Javier Gardonio y su amigo y ahora socio en este proyecto, el laureado chef Fernando P. Arellano.
Cocina de creatividad contenida en un restaurante de apenas 40 cubiertos, donde la complejidad y el buen hacer de estos dos reconocidos profesionales estará más en los fondos que en las formas. Ahora, su nueva ubicación, el emblemático paseo de Las Ramblas de Palma, envuelto en flores, árboles y paredes de antiguo marés, es el escenario perfecto para su propuesta culinaria.
Opiniones (11) 11 Opiniones