BILL McHENRY / MASA KAMAGUCHI / ROB GARCIA

ASSEJAZZ. C. Escarpia, 2, 41008 Sevilla - Mapa ikusi
Data desberdinak -
Antolatzailea Assejazz

Zure sarrerak erosi

Online salmenta itxita.

Informazio gehiago jasotzeko ekitaldiaren antolatzailearekin harremanetan jarri.

Antolatzailearen datuak "Antolatzailea" eremuan daude.

Ekitaldiaren deskribapena

El saxofonista Bill McHenry, el bajista Masa Kamaguchi y el batería Rob Garcia han estado tocando juntos en varios proyectos desde hace más de dos décadas en Nueva York. Cada miembro toca su instrumento con maestría y distinción. Juntos crean un trío simpático y único.

Bill McHenry, es un saxofonista clave en la escena de Nueva York, Maine y Barcelona, ​​donde ha terminado residiendo e iniciando una destacada labor docente en el Conservatori Liceu, primero en masterclasses puntuales y luego como profesor titular del centro. Acumula multitud de grabaciones como líder y es conocido por su trabajo junto a Andrew Cyrille, Paul Motian, Eric Revis, Guillermo Klein, Andrew D’Angelo, Reid Anderson, Orrin Evans, John McNeil, Ben Waltzer, Rebecca Martin, Duane Eubanks, Jamie Saft y Ethan Iverson. Precisamente, con Motian, Anderson y Monder ha realizado colaboraciones insignia como sus dos primeros álbumes para Sunnyside, Roses y Ghosts of the Sun. Por otra parte, su disco La Peur du Vide fue grabado en vivo en 2012 en el Village Vanguard con Evans, Revis y Cyrille.

Bill McHenry – saxo

Masa Kamaguchi – contrabajo

Rob Garcia – batería

Sarbide politika

Kasu honetan antolatzaileak ez du zehaztu adingabekoen politikarik sarreran, zalantzarik izan ezkero zuzenean antolatzailearekin harremanetan jartzea gomendatzen dizugu.

Iruzkinak

1
Magnífico
Nos hicieron disfrutar muchísimo
Rosa 2024/06/14 egunean joan zen
Nosotros y nuestros socios utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de ofrecerte el servicio de manera correcta, medir las visitas que se realizan a nuestra web y, en casos concretos, mostrarte publicidad y permitirte compartir contenidos en redes sociales. Puedes obtener más información sobre las cookies, consultando nuestra Política de Cookies.