Menú degustación 'Olivera' Cocinas y cociner@s con alma

Restaurante Olivera. Hotel Castell Son Claret. Carretera Es Capdellà-Galilea Km 1,7 07196 Es Capdellà, Calviá Mallorca, Balearic Islands, Spain - Karte ansehen
Verschiedene Termine -
Veranstaltet von Cocinas y Cociner@s con alma
Promoter s b style gastronomy cocinerosverano 02

Kaufe Deine Eintrittskarten

Ereignisdetail

Menú degustación de los chefs José Forteza y Jordi Cantó - Restaurante Olivera del hotel Castell Son Claret

Aperitivos
Salmorejo mallorquín con huevo de codorniz y jamón ibérico
Tartar de salmón con emulsión de kimchi y fideos de arroz fritos

Entrantes
Croqueta casera del chef
Arroz cremoso de pica pica de sepia con alioli de azafrán

Platos principales
Pescado
Caldereta de rape y gambas con adobo de miel y 'menjar blanc' de almendras

Carne
Carrillera confitada con pulpo a la brasa, puré de boniato y salsa Perigourdine

Postres
Chocolate, almendra y ron Amazonas
Lingote 'fondant' de chocolate 70% con crema de café tostado
Petit fours

Bebidas
Cerveza Rosa Blanca

Vino blanco
Sa Cussa Antònia  

Vino rosado
Bob Rosat 

Vino Tinto
Gallinas & Focas

Bodega Gallinas & Focas

Vermut Rojo Muntaner

Hierbas Ecológicas Antonio Nadal

Agua Mineral Font Major


El menú degustación, preparado por los chefs José Forteza y Jordi Cantó (1 Estrella Michelin 2024), se servirá por un precio de 80 € todo incluido en el restaurante Olivera del Hotel Castell Son Claret ubicado en ctra Es Capdellà-Galilea Km 1,7. 07196 Es Capdellà, Calvià. Podrá disfrutar del menú del 1 de marzo al 13 de abril o hasta agotar las plazas disponibles.

Si es usted celíaco o padece de intolerancias y/o alergias comuníquelo antes de realizar su compra enviando WhatsApp al teléfono 620 965 482.

Para más información o consulta adicional acerca de su reserva, puede enviar WhatsApp al teléfono 620 965 482.

Castell Son Claret «una experiencia culinaria»
«La gastronomía en Castell Son Claret camina entre la tradición y la vanguardia y cuenta con dos aclamados restaurantes: Olivera, y Sa Clastra. Sus meticulosas elaboraciones son personales, sin artificios y basadas en el mejor producto local, concilian la excelencia y la tradición de la gastronomía mediterránea a lo largo de todo su arco.

La cocina del restaurante Olivera se caracteriza por su honestidad con el cliente y su compromiso con el producto. Sabores frescos, producto local y un propósito: alcanzar la excelencia honrando la tradición y elevando la gastronomía mediterránea a un nuevo nivel.

La oferta gastronómica del restaurante Sa Clastra, dirigido por el joven y talentoso chef mallorquín Jordi Cantó (1 Estrella Michelin 2024),  evidencia una personalidad culinaria marcada por un fuerte espíritu creativo, pero que a su vez refleja contundentemente el arraigo y la tradición, el amor por sus raíces, la Isla y sus sabores». 

-castellsonclaret.com 

Zugangsrichtlinien

Dieses Event hat keine Altersbeschränkung.
We and our partners use our own and third-party cookies in order to offer you the service in a correct way, measure the visits made to our website and, in specific cases, show you advertising and allow you to share content on social networks. You can obtain more information about cookies by consulting our Cookies Policy.