ED SAINDON QUINTET

ASSEJAZZ. C. Escarpia, 2, 41008 Sevilla - Mapa ikusi
Data desberdinak -
Antolatzailea Assejazz

Zure sarrerak erosi

Online salmenta itxita.

Informazio gehiago jasotzeko ekitaldiaren antolatzailearekin harremanetan jarri.

Antolatzailearen datuak "Antolatzailea" eremuan daude.

Ekitaldiaren deskribapena

El vibrafonista y pianista internacionalmente reconocido Ed Saindon, profesor del Berklee College of Music de Boston, visitará Sevilla y ha elegido la sede de Assejazz para ofrecernos este, su único concierto, en Andalucía.

Desde su amplísimo conocimiento del repertorio y las técnicas de improvisación (Ed ha sido profesor de improvisación avanzada en Berklee durante 47 años), su estilo ecléctico combina colores desde el más puro estilo clásico bebop - hard bop hasta los lenguajes del jazz contemporáneo.

El concierto se basará en una selección de conocidos temas del repertorio clásico de jazz, y en esta ocasión estará acompañado por conocidos músicos del panorama jazzístico nacional: con Bernardo Parrilla, al saxo alto; Toño Contreras a la guitarra; Rafa Torres, al contrabajo; y Lucía Martínez a la batería.

Una ocasión inmejorable para disfrutar de un jazz de altísimo nivel en un ambiente íntimo y acogedor.

Ed Saindon - vibráfono

Toño Contreras - guitarra

Bernardo Parrilla - saxo alto

Rafa Torres - contrabajo

Lucía Martínez - batería

Sarbide politika

Kasu honetan antolatzaileak ez du zehaztu adingabekoen politikarik sarreran, zalantzarik izan ezkero zuzenean antolatzailearekin harremanetan jartzea gomendatzen dizugu.

Bideoa

Iruzkinak

1
Buen grupo y virtuoso xilofonista
No es habitual encontrar este tipo de solista que se integra perfectamente en un grupo al que da alas para su lucimiento.
Rafael Velázquez Duarte 2024/02/16 egunean joan zen
Nosotros y nuestros socios utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de ofrecerte el servicio de manera correcta, medir las visitas que se realizan a nuestra web y, en casos concretos, mostrarte publicidad y permitirte compartir contenidos en redes sociales. Puedes obtener más información sobre las cookies, consultando nuestra Política de Cookies.