ED SAINDON QUINTET

ASSEJAZZ. C. Escarpia, 2, 41008 Sevilla - Ver mapa
Varias datas -
Organizado por Assejazz

selecciona as túas entradas

Venta online cerrada.

Para máis información pregunta ao organizador do evento.

Os datos do organizador están no apartado "Organizado por".

Descripción do evento

El vibrafonista y pianista internacionalmente reconocido Ed Saindon, profesor del Berklee College of Music de Boston, visitará Sevilla y ha elegido la sede de Assejazz para ofrecernos este, su único concierto, en Andalucía.

Desde su amplísimo conocimiento del repertorio y las técnicas de improvisación (Ed ha sido profesor de improvisación avanzada en Berklee durante 47 años), su estilo ecléctico combina colores desde el más puro estilo clásico bebop - hard bop hasta los lenguajes del jazz contemporáneo.

El concierto se basará en una selección de conocidos temas del repertorio clásico de jazz, y en esta ocasión estará acompañado por conocidos músicos del panorama jazzístico nacional: con Bernardo Parrilla, al saxo alto; Toño Contreras a la guitarra; Rafa Torres, al contrabajo; y Lucía Martínez a la batería.

Una ocasión inmejorable para disfrutar de un jazz de altísimo nivel en un ambiente íntimo y acogedor.

Ed Saindon - vibráfono

Toño Contreras - guitarra

Bernardo Parrilla - saxo alto

Rafa Torres - contrabajo

Lucía Martínez - batería

Política de acceso

Neste caso o promotor non especificou a política de acceso a menores, se tes calquera dúbida animámoste a que contactes directamente con el.

Vídeo

Comentarios

1
Buen grupo y virtuoso xilofonista
No es habitual encontrar este tipo de solista que se integra perfectamente en un grupo al que da alas para su lucimiento.
Rafael Velázquez Duarte Asistiu o 16/02/2024
Nosotros y nuestros socios utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de ofrecerte el servicio de manera correcta, medir las visitas que se realizan a nuestra web y, en casos concretos, mostrarte publicidad y permitirte compartir contenidos en redes sociales. Puedes obtener más información sobre las cookies, consultando nuestra Política de Cookies.